Bisnis Paling Mudah Dengan Modal Minim #AgenPremiumPayfazz

Ngomongin soal bisnis yang paling mudah, rasanya relatif dan susah buat di tentukan mana bisnis yang PALING MUDAH.

Kalo saya sendiri, dari beberapa bisnis yang pernah saya jalani, yang paling enak ya cuma satu.

Yaitu…

Jualan pulsa …

Enakan ya ? Modal cuma 50rb – 100rb

Tinggal isi lewat HP

Eh tapi masalahnya, nyari master dealer pulsa kan ribet, isi saldonya kan ribet harus bolak – balik
counter. Transaksinya kan ribet pake SMS ?

Ih ribet banget, jangan bingung sekarang jaman udah modern.

Hari gini jualan pulsa udah bisa pake APK Android loh.

Belum tau ya ?

Kalo mau tau, yuk lanjut baca artikel ini.

Jadi saya mau kenalin ada aplikasi yang namanya PayFazz

Apaan sih Payfazz ?

Kalo dalam pandangan saya Payfazz ini adalah aplikasi yang memudahkan kita untuk jadi agen pulsa tanpa harus daftar – daftar ke Agen/ Konter tinggal download aplikasinya, daftar langsung oke.

di Payfazz ini kita bisa jualan berbagai macam produk loh

1. Pulsa
2. Data
3. Bayar BPJS
4. Token PLN
5. Bayar PDAM

Bisa isi Saldo lewat segala Jenis Bank yang ada di INDONESIA loh..

Keren ya ?

Ditambah lagi payfazz nyediain fitur Agen Premium

Catet AGEN PREMIUM..

Dimana si agen premium ini punya kelebihan, bisa merekrut agen payfazz yang baru. Sehingga kalo ada yang daftar via kode Referal dari si Agen Premium ini maka si Agen Premium ini bisa dapat uang Rp.50.000 juga loh.

Ditambah lagi agen premium dapet Rp. 50,- setiap si agen baru itu transaksi di Payfazz.

Ditambah lagi bonus – bonus kalo si agen premium berhasil merekrut banyak Agen Payfazz.

Bonusnya gak tanggung – tanggung gan.

1 Unit Handphone jika berhasil Rekrut 50 Agen Premium
1 Unit Sepeda Motor jika berhasil Rekrut 400 Agen Premium
1 Unit Tiket PP Umroh jika berhasil Rekrut 1000 Agen Premium
1 Unit Mobil jika berhasil rekrut 5000 Agen Premium

Banyak keuntungannya gan, padahal daftar jadi Agen Premium Payfazz.

Cuma Rp. 100.000 loh

Trus gimana cara daftar di Payfazz ?

Silahkan download aplikasi nya dulu gan .

Disini
>> http://bit.ly/appPayfazz

Setelah itu silahkan mendaftar seperti biasa.

Dan untuk upgrade ke Agen Premium nya caranya adalah seperti ini.

Selama saya daftar di Payfazz aplikasinya keren banget, transaksinya cepet luar biasa. 
Yuk gabung di Payfazz

3 Comments

  1. mantap gan … salam kenal yaaa buat agan2 yg baru gabung ini saya bagi2 kode referral gratis mau daftar agen baru kode referral ABD3E88WLA untuk daftar di PAYFAZZ

Leave a Reply